学院新闻

 通知公告 
 校园动态 
 媒体鹤院 
 学院新闻 
  
友情链接  
  
当前位置: 首 页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 文章内容

鹤壁职业技术学院召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会
2020-01-24 19:03  

2020年1月23日上午,学院党委书记张艾青与院长蔡太生安排召开鹤壁职业技术学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会,党委宣传部、党委学生工作部、人力资源与离退休职工服务处、教务处、后勤保障和监管处、安全保卫处以及工程技术学院党委、各党总支负责同志参加。学院副院长王在尚主持。

会上王在尚首先传达了习近平总书记和李克强总理的指示和批示精神,随后通报了新型冠状病毒的发展情况,并传达了《河南省教育厅关于做好学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》(教体卫艺〔2020〕30 号),以及学院党委书记张艾青与院长蔡太生对开展疫情防控工作的系列要求。

会议要求各单位,一是要高度重视疫情防控工作,积极落实上级部署,关心师生身心健康。二是要借助多种网络渠道对师生发放假期生活提示,开展健康教育,科学认识疫情,进行科学防范。三是要加强舆论引导,引导师生理性认识疫情防控工作,避免以谣传谣引起恐慌。四是时刻关注疫情进展,动态关注学院师生状况,及时掌握及时报告。五是按照应急预案和机制,提前做好开学准备工作。

会议最后就教师、学生情况的排查了解和开学前后疫情防范和宣传工作作了具体安排。

关闭窗口