学院新闻

 通知公告 
 校园动态 
 媒体鹤院 
 学院新闻 
  
友情链接  
  
当前位置: 首 页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 文章内容

党委书记张艾青参观考察中维化纤股份有限公司
2020-01-06 09:06  

1月3日下午,党委书记张艾青到鹤淇产业集聚区中维化纤股份有限公司参观考察,与公司董事长陈海涛等进行座谈,淇县县委常委、组织部部长李辉显,中维化纤公司总经理王生健,学院党委委员、副院长杨长春和教务处、对外合作交流与外事工作处、交通与材料工程学院负责人参加。

在实地参观了中维化纤公司生产车间、总控室、质量检测室等后,校企双方进行了座谈交流。陈海涛简要介绍了中维化纤公司发展历程、发展定位和主要产品、未来规划,表达了公司对高素质技术技能型人才的紧迫需求和开展校企合作的良好意愿。张艾青高度称赞陈海涛董事长带领团队创建中维化纤公司,立足鹤壁务实做优质企业的情怀和企业取得的优异成绩。她简要介绍了学院的基本情况,分析了校企双方开展合作的基础和优势,表示学院高度重视专业服务地方产业发展,希望双方抓住贯彻《河南省职业教育改革实施方案》的政策机遇,找准结合点,研究制定合作方案,深入开展校企合作产教融合双元育人,实现校企共建共赢。双方还就合作方式、人才培养等进行了具体交流。

中维化纤股份有限公司是一家研发生产特种尼龙的高新技术企业,是国内唯一一家生产安全气囊丝的民族企业,是国内第一家高档尼龙66短纤生产商。研发生产的尼龙66军工特种纤维,突破国外技术封锁,攻克耐低温(-60℃)高铁专用工程塑料技术,积极融入“一带一路”建设。

关闭窗口