副市长常英敏莅临学院调研
2019-11-29 09:12

11月25日下午,副市长常英敏在市政府副秘书长宋拥军陪同下莅临学院调研。党委书记张艾青汇报学院工作情况,党委委员、副院长杨长春参加。

在第一办公区党委会议室,常英敏听取了张艾青关于学院基本情况,近年来事业发展建设情况的的汇报。她对学院发展建设,特别是“十二五”以来取得的成效给予充分肯定。她强调,高校承担着人才培养、科学研究、服务社会的重要职能。我市技术技能型人才需求总量在劳动力市场占比高,学院作为我市唯一一所公办高校,要坚持以就业为导向,紧密对接我市重点产业、重要企业,深化校企合作,推动产教融合,培养更多适应我市产业发展需求的优秀技术技能型人才,为创建高质量发展城市、建设富美鹤城提供强有力的人才智力支撑。就学院引进人才方面存在的困难,常英敏表示,市政府和人力资源部门将认真组织研究,完善招才引智工作方案,开通绿色通道,为学院人才引进提供服务和保障。

常英敏还实地了解了学院总体规划、基本建设情况,参观了学院图书馆。