学院副县级以上干部参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展
2019-11-18 10:44

11月14日下午,学院党委委员和副县级干部集体乘车前往市委党校,参观我市“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展。

文献展精选中央档案馆、河南省档案馆、鹤壁市档案馆馆藏档案文献和影像资料,集中展现老一辈无产阶级革命家和其他革命先辈为中华民族谋复兴、为中国人民谋幸福的初心和使命,分为理论探索、理想信念、不懈奋斗、牢记宗旨、自身建设、出彩中原六个部分。

伴随着讲解员的解读,党员干部认真观看一幅幅珍贵的照片、文件、影像资料,被党领导人民在革命、建设和改革历程中涌现出的英雄模范人物事迹所震撼,思想上受到深刻教育,精神上受到纯净洗礼。大家一致表示,要深入学习先烈先辈、先进模范的感人事迹崇高风范,认真践行红旗渠精神、焦裕禄精神、愚公移山精神,牢记初心和使命,努力建设高品质、有特色高职院校和应用型本科院校,为我市率先实现全面小康、建设高质量富美鹤城,在中原更加出彩中走在前出重彩作出应有的贡献。