学院新闻

 通知公告 
 校园动态 
 媒体鹤院 
 学院新闻 
  
友情链接  
  
当前位置: 首 页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 文章内容

市人大常委会主任史全新莅临学院调研
2019-11-14 09:26  

11月12日下午,市人大常委会主任史全新、副主任张艾芳莅临学院调研。学院领导张艾青、蔡太生、杨长春陪同。

在学院规划图前, 史全新详细了解学院规划建设情况和下一步建设思路,对学院高起点规划高标准建设高质量呈现给予称赞。在学院图书馆,史全新详细了解藏书数量、向学生开放情况等,对图书馆优美的环境和先进的管理理念表示赞赏。在建筑设计与工程学院,史全新了解专业设置、招生就业和师资队伍建设情况,参观了建筑专业实训室,对建筑专业办学特色予以充分肯定。在鹤壁工程技术学院,史全新详细询问与河南理工大学合作办学历程、首届毕业生培养质量、教学团队建设和玉兰园独立校区规划情况,对鹤壁工程技术学院的办学水平给予高度评价。在交通与材料工程学院,史全新参观了京东校园实训中心,对学院主动对接我市招商企业开展合作办学,服务企业用人需求表示赞赏。在护理学院,史全新详细了解护理学院的人才培养情况,参观护理实训中心,连连称赞护理专业先进的实训条件和良好的发展态势。史全新一行还来到栖鹤广场,欣赏“仙鹤栖壁图”主题浮雕,对学院主动承担传承鹤壁地域文化责任给予高度评价。

在第一办公区党委会议室,史全新与党委班子成员座谈。张艾青代表全体师生对史全新长期关心支持学院发展建设表示衷心感谢,并汇报了学院近年来事业发展情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育情况。史全新回顾了学院新校区规划、建设、搬迁的不平凡历程,高度评价学院发展成效,表示将充分发挥人大职能,继续大力支持学院高质量发展,为建设富美鹤城多做贡献。

关闭窗口