学院新闻

 通知公告 
 校园动态 
 媒体鹤院 
 学院新闻 
  
友情链接  
  
当前位置: 首 页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 文章内容

院长蔡太生到大学生事务中心和第二办公区调研
2019-11-12 09:04  

11月8日上午,院长蔡太生赴学院第二办公区和大学生事务中心调研。副院长赵勇、河南理工大学鹤壁工程技术学院党委书记赵贵生与党政办公室、学生处、安全保卫处、团委、财务处、后勤保障和监管处、大学生事务中心等单位负责同志参加。

蔡太生一行首先来到大学生事务中心,对中心工作人员表示慰问,对大家辛苦且卓有成效的工作表示感谢,并实地查看了各单位工作情况和服务大厅环境布置,细致询问了工作中遇到的问题和存在的困难,广泛听取有关意见建议。就中心服务环境和服务质量问题,蔡太生指出,已经入驻中心的单位要紧紧围绕“服务学生”这个中心,完善服务设施,规范服务标识,浓厚文化氛围,加强业务学习,持续提升服务能力和服务质量。尚未入驻的单位负责同志要提高站位,创造性地解决问题,尽快到位。他要求,后勤保障和监管处、安全保卫处等相关单位要各司其职,持续加大中心周边环境治理,把中心打造成服务学生的靓丽风景线。

在第二办公区,他勉励大家要尽快适应新的办公环境,要求相关单位尽快设计、安装第二办公区标识、导引,完善各种门牌,并对办公区进行美化、亮化,为大家营造一个干净、整洁、舒心的工作环境。

关闭窗口