党委书记张艾青开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
2019-11-04 11:06

10月29日下午,按照学院《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》工作部署,党委书记张艾青到护理学院,围绕学院机构优化改革和干部队伍建设深入调研,看望慰问教职工,并主持座谈会与近两年护理学院新入职教师交流。党委委员、组织部部长王在尚参加。护理学院班子成员和党支部书记、近两年新入职教师代表参加座谈会。

在听取与会同志的发言后,张艾青指出,在前期向先进地市、知名高校学习的基础上,经过多次论证研究,学院机构优化改革形成了现有的机构框架,得到了全院上下的一致认可,工作推进顺利,为学院下一步的发展打下了坚实的组织机构基础,希望同志们尽快适应新架构新岗位,加强学习,努力工作,为学院发展做出应有的贡献。就护理学院下一步的工作,张书记强调,一是要以“不忘初心、牢记使命”主题教育契机,进一步加强党员队伍建设,加强政治理论学习,提高党员队伍的政治素质。二是在教育教学上,要继续潜心努力,深耕细作,打造品牌,争创更多的荣誉,积极发挥领头雁作用,充分展示学院的实力。三是护理学院班子要继续发扬过去好的传统,积极为教职工营造一个温暖、顺心的“家”的氛围,让大家开心工作、幸福生活。