学院新闻

 通知公告 
 校园动态 
 媒体鹤院 
 学院新闻 
  
友情链接  
  
当前位置: 首 页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 文章内容

学院召开2019年秋季开学中层以上干部会议
2019-09-06 11:21  

830日上午,学院在图书馆第二报告厅召开2019年秋季开学中层以上干部会议,党委书记张艾青讲话,院长蔡太生总结暑假工作,对开学和近期工作进行了安排。学院领导班子成员、院属各单位党政负责同志参加会议,会议由副院长赵勇主持。

蔡太生总结了学院暑假工作,对新学期开学和近期工作进行了安排。他指出,与往年的暑假不同,今年的暑假更加忙碌,大多数处室和教职工都坚守在工作岗位上,加班加点,甚至比学期中间更要繁忙,确保了学院假期工作的正常运行和重点工作的顺利推进。暑假期间完成了新教师招聘工作,实现了机关办公区整体南迁,招生、教学管理、鹤壁工程技术学院工作、基建和后勤维修维护成效显著。关于新学期开学和近期工作,蔡太生重点强调了做好开学准备,迎新与新生军训和入学教育,智慧校园建设,学生服务,教学改革与管理工作等。他要求大家站位要高、标准要高、工作要实、纪律要严,在学院党委的坚强领导下,扎实并富有创造性地开展工作,努力完成今年的任务。

张艾青在讲话中高度肯定了学院的暑假工作,这是一个繁忙、火热和卓有成效的暑假,对同志们冒酷暑加班加点辛勤工作表示感谢,她勉励大家提振精神,尽职尽责,在各自的岗位上为学院发展多做贡献。她通报了学院机构改革优化设置工作进展情况。暑假期间,包括学院内设机构和领导职数,鹤壁工程技术学院人员编制和领导职数以及学院科级机构领导职数等机构改革方案内容先后获市委机构编制委员会和市委机构编制委员会办公室批复,体现了市委对学院工作的大力支持。新学期开学各项工作稳定后学院将分步实施机构改革和管理干部配备工作。

赵勇在主持会议时强调了三项工作。一是各单位要尽快召开本单位全体人员新学期第一次工作会议,传达本次会议精神。二是要提高政治站位,切实做好突发事件信息报送工作。三是要尽快适应新的办公方式与环境条件,文明办公,规范停车,以饱满的热情、良好的秩序和整洁、优美的环境迎接在校生返校和新生报到。

关闭窗口