学院新闻

 通知公告 
 校园动态 
 媒体鹤院 
 学院新闻 
  
友情链接  
  
当前位置: 首 页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 文章内容

学院举行2019年河南省高等职业院校教师素质提高计划骨干教师培训开班仪式
2019-07-12 10:20  

7月9日上午,2019年河南省高等职业院校教师素质提高计划骨干教师培训开班仪式在学院图书馆2号报告厅举行。党委委员、副院长杨长春致辞,来自省内46所院校的61位教师参加。

杨长春简要介绍了鹤壁市情和学院发展建设情况,对办好培训班,确保参训教师学有所获提出要求。开班仪式后,河南师范大学马克思主义学院党委书记、博士生导师蒋占峰教授以“新时代加强师德师风建设研究”为题作首场报告。他结合新时代新要求,倡导广大教师要以习近平总书记提出的“四有”好老师标准为引领,做到“传播知识、传播理想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人”这一新时代赋予教师的重任。报告全程精彩纷呈,赢得了参训教师的阵阵掌声。

我院是河南省优质职教师资培养培训基地。按照省教育厅的安排,今年学院承接了国家级“双师型”教师专业技能培训项目--“康复治疗技术专业教学与临床技能培训”和省级“双师型”教师专业技能培训项目--“新商业与智慧营销”。培训包括校内理论实践教学和异地现场教学两个阶段,至8月4日结束。
关闭窗口