学院新闻

 通知公告 
 校园动态 
 媒体鹤院 
 学院新闻 
  
友情链接  
  
当前位置: 首 页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 文章内容

学院深化拓展以案促改工作会议召开
2019-05-16 10:37  
       5月16日上午,学院深化拓展以案促改工作会议在自强2号楼三楼西会议室召开。党委书记张艾青主持会议并讲话。院长蔡太生及在校党委委员出席会议。各院部、处室、院属各单位负责同志参加会议。
       张艾青在讲话中强调,要提高站位,深刻认识以巡促改以审促改深化拓展以案促改工作的重要意义。充分认识到以巡促改以审促改是强化党内监督的内在要求,是深化以案促改工作的有力抓手,是实现标本兼治的重要举措,切实把思想行动统一到省委、市委的形势研判和工作要求上来。要突出重点,围绕“四个对照反思”和巡视巡察审计发现的普遍性问题,剖析整改,建章立制。按照要求对照违规违纪典型案例进行查摆整改,边学习,边查摆,边剖析,边整改,边建制,实现普遍受教育、问题找的准、制度再完善、机制再健全的目的,使以巡促改、以审促改、以案促改工作真正在学院落地落细,收到实效。要加强领导,切实负起以案促改工作主体责任。成立以巡促改、以审促改、以案促改工作领导小组及其办公室,领导、组织、督查工作的推进。要真正把自己摆进去,把职责摆进去,负起责任,以案为镜,对照反思,查找问题,找准症结,完善制度机制。要变压力为动力,集中时间和精力真正解决一些问题,不断提高办学治校能力,把队伍带好。通过扎实工作,始终保持学院健康清朗的政治生态,使学院在“两个高质量”发展的进程中行稳致远。
       会上,党委委员、副院长杨长春宣读了学院《结合巡视巡察审计整改深化拓展以案促改工作方案》。根据方案,学院成立了以案促改工作组织领导及其工作机构,按照宣传动员、教育警示、查摆问题、剖析整改、建章立制等步骤推进各环节工作。
关闭窗口