当前位置: 首 页>>新闻公告>>校园动态>>正文

团委举行第十五届大学生文化艺术节闭幕式
2016-12-29 17:09

12月25日晚,由学院团委、中国建设银行鹤壁分行联合主办的第十五届大学生文化艺术节闭幕式、“建行杯”鹤院达人秀总决赛暨元旦晚会在千鹤之舞体育馆举行。学院3000余名师生一起观看了演出。

闭幕式上,学院党委委员、副院长赵勇和中国建设银行鹤壁分行行长薛颖骁分别致辞。晚会在建行员工带来的舞蹈《盛世花开》拉开了晚会的帷幕,达人秀选手的表演精彩纷呈,形式多样、高潮迭起,《橱窗模特的爱情》舞动着青春的梦想;歌曲《我怀念的》情深意切,引人回味;舞蹈《我的歌声里》彰显了鹤院学子的青春风采;“截中截”组合的《将进酒》展现了中华武术的刚柔之美,引人向往;“梦想组合”的《喊麦大歌唱》等将现场气氛推向高潮。

护理学院、鹤壁工程技术学院、心连心艺术团也带来了歌曲《修炼爱情》、舞蹈《今天开始我们》、手语《感恩的心》、民族舞蹈《青花瓷》、舞蹈串烧《爵士+拉丁》等或清新自然或热烈奔放的精彩表演。

经过现场打分和网络投票,一、二、三等奖等各个奖项的决胜者登上了领奖台。