通知公告

 通知公告 
 校园动态 
 媒体鹤院 
 学院新闻 
  
友情链接  
  
当前位置: 首 页>>新闻公告>>通知公告>>正文
 文章内容

鹤壁职业技术学院行政办公室关于2019年国庆节放假及作息时间调整的通知
2019-09-22 11:48  

院属各单位:

根据上级有关安排,结合学院实际,现将学院2019年国庆节放假及作息时间调整事宜通知如下:

、国庆节放假安排

101日至7日放假调休,共7天。929日(星期日)、1012日(星期六)上班,教师上课按双周五、双周一课表执行

二、假期有关要求

1.各有关单位要做好值班和安全、保卫等工作,严格执行领导带班制度,严格实行24小时值班制度和交接班制度,确保不离岗、不使用移动电话值班,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保师生员工祥和平安度过节日假期。

2.各有关单位要做好在校学生的管理服务工作。

3.学院公务用车按规定停放指定位置。

三、作息时间调整有关安排

108日(星期二)起,上午上班时间8时至12时不变,下午上班时间调整为230分至530分。请各单位根据时间变化做好相应的调整与安排。

 

 

 

2019922       

关闭窗口