学院新闻

 学院新闻 
 通知公告 
 校园动态 
 媒体鹤院 
  
友情链接  
  
当前位置: 首 页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 文章内容

学院举行《中国共产党纪律处分条例》辅导报告会
2018-11-07 10:29  

10月31日下午,学院党委理论学习中心组(扩大)在学院一号报告厅集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,市纪委常委白玉冰作辅导报告,党委副书记苏众主持。

白玉冰紧紧围绕主题,深入浅出,旁征博引,既有对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的深刻阐述,又有对纪检监察工作实践经验的凝练总结。报告主题鲜明,逻辑严谨,内涵丰富,使党员干部们深受教育和启发,进一步加深了对《中国共产党纪律处分条例》的理解认识,增强了的底线意识和敬畏之心,更加明晰了做一名合格共产党员的标准。

苏众在主持会议时要求,要全面推进以案促改工作制度化常态化,真正把以案促改成果转化为推动中央、省委和市委重大决策部署贯彻落实,推动干部作风转变,推进全面从严治党不断向纵深发展的强大动力,以各项工作的新业绩来检验以案促改工作的新成效。

关闭窗口