学院新闻

 学院新闻 
 通知公告 
 校园动态 
 媒体鹤院 
  
友情链接  
  
当前位置: 首 页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 文章内容

党委书记张艾青以普通党员身份参加所在党支部巡视整改专题组织生活会
2018-10-29 15:24  
       10月26日下午,机关第一党总支党办支部巡视整改专题组织生活会召开。院领导张艾青、苏众、杨长春以普通党员身份参加会议。党办支部全体党员参加。
       会前,按照专题组织生活会要求,党办支部认真开展集中学习,党员之间进行了谈心谈话,征求意见建议,每位党员撰写了对照检查材料,为开好组织生活会做了充分准备。
       组织生活会持续两个小时。会上,支部书记代表支委作了对照检查,并带头进行自我批评。张艾青以普通党员身份认真开展了批评与自我批评,并与支部同志进行了深入交流。苏众、杨长春等支部同志逐个进行了认真发言。大家围绕会议主题,严肃认真,畅所欲言,开展了深入的批评和自我批评,达到了会议预期效果。
       张艾青充分肯定了组织生活会成效,从思想、学习、工作、作风层面就加强支部队伍建设强调,要加强学习研究,提升政治理论素养;要珍惜工作机会,加强岗位历练;要加强督查指导,确保党委决策落地见效;要强化服务意识,改进工作作风。
       专题组织生活会后,党办支部召开党员大会进行换届选举。按照选举办法要求,经全体党员投票,选举产生了新一届支委。张艾青对新支委的产生表示祝贺,勉励新一届支委进一步加强基层党组织建设,把党办支部建设成为全院基层党支部的模范和标杆。
关闭窗口