河南农业职业学院党委书记陈建军一行到学院考察
2018-06-13 16:37

6月12日下午,河南农业职业学院党委书记陈建军一行4人到学院考察并举行座谈。院领导张艾青、蔡太生、苏众、杨长春、王在尚参加座谈。
       座谈会上,张艾青致欢迎辞,简要介绍了学院基本情况和事业发展情况,并希望持续加强两校交流合作,实现两校共同成长进步。陈建军高度评价了学院办学发展成就,简要介绍了河南农职院基本情况以及办学发展思路、举措,表达了加强两校合作的愿望,并围绕党代会筹备等问题进行了广泛深入交流。杨长春介绍了学院议事协调机构设置、党委会和院长办公会议事决策机制情况。王在尚介绍了学院党代会筹备情况。
       会后,陈建军一行参观了中兴通讯NC学院、中德诺浩汽车学院、护理学院和图书馆。

座谈会