学院新闻

 学院新闻 
 通知公告 
 校园动态 
 媒体鹤院 
  
友情链接  
  
当前位置: 首 页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 文章内容

学院召开会议宣布省委关于我院院长任命的决定
2018-02-12 18:42  
       2月12日下午,学院在自强楼2号楼三楼西会议室召开会议,宣布省委关于我院院长任命的决定。市委常委、市委组织部部长张然出席会议。市委组织部副部长郭中印宣布省委决定:蔡太生同志任鹤壁职业技术学院院长。党委书记张艾青主持会议并讲话。院长蔡太生表态发言。在校党委委员参加会议。
       张艾青表示,省委决定任命蔡太生同志担任鹤壁职业技术学院院长,这是对学院党委班子和干部队伍建设的提升和加强,我们衷心拥护。她强调,一是坚决拥护省委决定。在思想上政治上行动上同中央、省委、市委保持高度一致。二是欢迎太生同志到学院任职。坚持党委领导下的校长负责制,坚持学院既定的领导体制和工作运行机制,同心同德,共同努力把学院党委班子打造成为政治上更加清醒坚定,领导上更加坚强有力,工作上更加务实创新,作风上更加清正廉洁的领导集体。三是携手并肩,奋力续写学院发展新篇章。以班子加强为契机,扎实落实学院一次党代会确定的战略目标和“十三五”事业发展规划,续写学院发展新篇章,努力为全市人民办一所高品质、有特色的大学。
       蔡太生衷心感谢组织的关怀、信任和同志们的帮助、支持,表示作为一名从学院成长起来的干部,对学院怀有深厚感情,见证了学院发展的每一步,很高兴能有机会回到学院工作。他表示,将带头维护班子团结,严格执行党委领导下的校长负责制,履职尽责,为学院发展竭尽全力;带头履行一岗双责,既抓工作,又抓党建,在党委领导下,全面履行从严治党责任;带头落实中央八项规定精神,做到清正廉洁,管好身边人和家属,建立公开透明的办事制度,主动接受组织和群众的监督。
关闭窗口