学院新闻

 学院新闻 
 通知公告 
 校园动态 
 媒体鹤院 
  
友情链接  
  
当前位置: 首 页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 文章内容

党委书记张艾青走访慰问贫困学生
2018-02-02 19:40  

为了使学院家庭经济困难学生度过一个愉快的寒假和春节, 1月29日上午,党委书记张艾青来到浚县白寺乡靳庄村走访慰问护理学院建档立卡贫困家庭学生,送去慰问品、慰问金和学习资料。护理学院院长李希科、党总支书记苏丽秋参加。

张艾青与贫困家庭学生家长亲切交谈,详细了解家庭生活情况,介绍了国家和学院对贫困生的资助政策和救助渠道。她表示学院不会让一名同学因家庭经济困难而辍学,并勉励学生放宽眼界、认真学习、早日走上工作岗位,为家庭分忧解难。护理学院负责人向家长介绍了学生在校的学习情况。

2017年12月初至2018年1月底,学院开展了“寒冬送温暖”系列活动。该活动是贯彻落实教育部、教育厅做好寒假期间向高校家庭经济困难学生送温暖工作的具体行动。学院领导班子成员和各二级学院负责人先后走访慰问了省内外722名建档立卡贫困学生,送去了国家和学院对家庭贫困学生的关心和温暖。

关闭窗口