学院新闻

 学院新闻 
 通知公告 
 校园动态 
 媒体鹤院 
  
友情链接  
  
当前位置: 首 页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 文章内容

省政协副主席高体健莅临学院调研
2017-11-14 09:07  
       11月11日上午,全国政协常委、省政协副主席、农工党河南省委主委高体健,全国政协委员、农工党河南省委专职副主委花亚伟,省政协常委、农工党河南省委常委、郑州安图生物工程股份有限公司董事长苗拥军一行,在中共鹤壁市委常委、市委统战部部长路培果,市政协副主席王合水,农工党鹤壁市委主委李明煜等陪同下莅临学院调研指导工作,并出席“安图前进奖学金”设立暨首次捐赠仪式。学院领导张艾青、苏众、赵勇、杨长春、王在尚参加。
       高体健一行在实地查看了图书馆、医学院和护理学院实训室后,出席“安图前进奖学金”设立暨首次捐赠仪式。捐赠仪式在拓新2号楼二楼报告厅举行,党委委员、副院长赵勇主持。党委书记张艾青致辞,她简要介绍了学院的发展建设历程,对农工党河南省委与郑州安图生物工程股份有限公司共同在学院设立“安图前进奖学金”,资助家庭困难但奋发向上、积极进取的青年学生表示感谢,对首批获得安图前进奖学金的同学们表示祝贺。她希望学院学子进一步坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,努力成为拥有爱心、回报社会,拥有学院校训“诚信、自强、力行、拓新”精神品格的有为青年。花亚伟在讲话中表示要加强农工党河南省委与学院的合作交流,进一步关心与支持学院的办学改革发展。苗拥军介绍了安图奖学金的由来,对学院的办学条件给予高度赞誉,对医学检验专业学生提出殷切希望。
       仪式上,苗拥军与学院医学院院长李炳宪签约并向学院捐赠试剂。与会领导向首批获“安图前进奖学金”的9名医学检验专业学生进行了颁奖。获奖学生2016级医学检验技术专业张雪同学代表获奖学生发言。
       郑州安图生物工程股份有限公司成立于1999年。公司专注于体外诊断试剂和仪器的研发、生产、销售及服务,产品涵盖免疫诊断、微生物检测、生化诊断等检测领域,能够为医学实验室提供全面的解决方案。“安图前进奖学金”是安图生物公司专门设立的用于资助医学检验专业贫困优秀学生完成学业的奖学金。
关闭窗口