学院新闻

 学院新闻 
 通知公告 
 校园动态 
 媒体鹤院 
  
友情链接  
  
当前位置: 首 页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 文章内容

学院举行第十届“华光”体育展示暨秋季运动会
2017-11-09 08:54  
       11月3日上午,学院第十届“华光”体育展示暨秋季运动会开幕式在千鹤之舞体育馆隆重举行。党委书记张艾青宣布运动会开幕,党委副书记苏众致开幕词,党委委员、院长助理谷岩主持开幕式。3000余名师生参加了开幕式。
       苏众在开幕词中指出,“华光”体育展示暨秋季运动会,作为我院校园文化活动“三节四会”中的传统项目,有力促进了我院全面素质教育和全民健身运动,加强了校园精神文明建设,提升了校园文化品位。他希望全体运动员发扬奥林匹克精神,勇于拼搏、服从裁判、尊重对手,赛出风格、赛出成绩,充分展示运动风采。通过运动员、裁判员、全体工作人员的努力,共同把本届运动会办成“安全、文明、拼搏、奋进”的大会,取得精神文明和运动成绩的双丰收。
       开幕式上,来自各二级学院和河南理工大学鹤壁工程技术学院的10支代表队展示了精彩纷呈的“华光”体育项目。同学们整齐划一的动作,形式新颖的节目编排,昂扬向上的精神风貌赢得了现场观众的阵阵掌声。最终护理学院、经济管理学院、人文教育学院获得前三名。
       本届运动会历时2天,共有174名男女运动员参加了11个项目的比赛。经过激烈角逐,医学院、经济管理学院、人文教育学院夺得团体前三名。河南理工大学鹤壁工程技术学院等4个单位获体育道德风尚奖,电子信息工程学院等4个单位获得优秀组织奖。
关闭窗口