学院新闻

 学院新闻 
 通知公告 
 校园动态 
 媒体鹤院 
  
友情链接  
  
当前位置: 首 页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 文章内容

河南理工大学鹤壁工程技术学院举行2017级新生开学典礼
2017-09-13 09:19  

       9月11日上午,河南理工大学鹤壁工程技术学院2017级新生开学典礼在樱花园校区拓新楼报告厅隆重举行。河南理工大学校长杨小林,党委副书记卫中玲,副校长周英,校长助理、校办主任孟钟剑和鹤壁市委常委、市政府常务副市长史全新,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕,市政府秘书长许新房出席。鹤壁职业技术学院党委书记张艾青主持。河南理工大学有关处室和二级学院负责同志,鹤壁市相关部门负责同志,鹤壁职业技术学院班子成员,鹤壁工程技术学院2017级全体新生参加。
       杨小林代表河南理工大学向鹤壁工程技术学院2017级新生表示欢迎和祝贺。他回顾了市校合作情况,充分肯定了学院在招生规模、基础设施、学生管理、教育教学等方面取得的成绩,详细介绍了河南理工大学校史、校情及办学成就,并对全体新生提出了的殷切希望和要求。他希望同学们自强不息、奋发向上,好学力行、知行合一,明德任责、学会做人,在大学里能够快乐学习,健康成长,用青春和汗水收获学业的灿烂辉煌,用勇气和激情书写人生的壮丽篇章。
       于燕介绍了鹤壁市情,并指出,市委市政府将全力支持帮助鹤壁工程技术学院快速健康发展。她对学院办学发展提出了三点希望:一是希望河南理工大学继续关心、关注鹤壁工程技术学院的建设发展;二是希望鹤壁工程技术学院加强服务管理,高标准、严要求执行河南理工大学校本部的教学计划,为河南理工大学推进“双一流”大学建设贡献力量;三是希望学生树立与时代同心同向的理想信念,勇于担当,严格律己,充实、温暖校园生活。
       张艾青在主持典礼时表示,将进一步会聚优秀人才、集聚优势资源、创造优良环境,积极探索创新,把鹤壁工程技术学院办出特色、办出水平,为学院未来发展打下坚实的基础;要严格执行本部教学质量标准,确保人才培养的含金量,使学生满意、家长放心、社会认可;要继续扩大与河南理工大学合作,使河南理工大学与鹤壁职业技术学院的合作成为市校合作中最闪亮的部分。
       教师代表王洋老师、新生代表2017级电气工程及其自动化专业张亚柠同学在典礼上也先后作了发言。

河南理工大学鹤壁工程技术学院2017级新生开学典礼现场

关闭窗口