学院新闻

 学院新闻 
 通知公告 
 校园动态 
 媒体鹤院 
  
友情链接  
  
当前位置: 首 页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 文章内容

教育部副部长杜占元调研督导学院教育信息化工作
2017-09-11 16:14  

       9月9日,教育部副部长杜占元莅临学院调研督导教育信息化工作。市长唐远游,教育部科技司副司长李楠,省教育厅副厅长刁玉华,省教育厅副巡视员张涛,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕参加。
       在学院领导张艾青、苏众、赵勇的陪同下,杜占元一行先后参观了学院图书馆、护理学院,认真听取学院工作汇报,详细了解教育信息化建设与应用情况。党委书记张艾青汇报了学院整体工作和发展情况以及教育信息化工作、秋季开学工作等有关情况。看到学院在实际教学中大规模应用虚拟化系统,杜占元对学院的教育信息化工作给予充分肯定。他指出,教育信息化工作潜力无限,对教育教学理念影响深远。他强调,职业教育涉及领域广、实践性强,希望学院进一步探索创新、发挥优势,把信息技术手段更多地融入教学实践中,切实提高教学质量,努力为国家培养更多高素质技术技能人才。唐远游表示,我市将进一步完善教育信息化环境,持续推进信息技术与教育教学的深度融合,为打造河南领先、全国先进的教育信息化示范区而努力。

 

教育部副部长杜占元(一排左二)、市长唐远游(一排左一)参观护理学院

关闭窗口