学院新闻

 学院新闻 
 通知公告 
 校园动态 
 媒体鹤院 
  
友情链接  
  
当前位置: 首 页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 文章内容

庆祝第33个教师节慰问信
2017-09-09 19:56  

全院教职工:

金桂飘香,秋菊溢彩。在这个收获果实、播种希望的美好季节,我们迎来了第33个教师节。在此,我谨代表学院党委向全体教职工致以节日的问候和崇高的敬意!向为学院发展建设做出贡献的离退休老同志们表示亲切的慰问和诚挚的谢意!祝大家节日快乐!

一年来,全院教职工围绕建设高品质、有特色的高等职业院校和应用型本科院校的宏伟目标,凝心聚力,拼搏奋进,开拓创新,各项事业取得显著成效。我们胜利召开了第一次党代会,科学描绘了“十三五”发展蓝图;积极推进了“两学一做”学习教育的常态化制度化,全面从严治党向纵深发展;召开了思想政治工作会议,思想政治工作进一步加强;成功创建了市级文明单位,精神文明建设再上新台阶。我们突出教学中心,内涵建设进一步丰富,人才培养质量不断提升;招生就业质量持续提升,社会服务能力日益增强;办学功能和环境不断优化,办学综合实力和美誉度进一步凸显。每一项成绩的取得,每一次跨越的实现,都是全院教职工集体智慧的结晶、群策群力的结果,更是大家辛勤耕耘和无私奉献的回报!我衷心地对同志们的付出和努力表示感谢和敬意!大家辛苦了!

站在新起点,迈向新征程。学院正处于“十三五”事业发展承上启下的关键阶段,机遇和挑战并存。我们要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,爱岗敬业、潜心治学、甘守讲台、教书育人,着力践行校训精神,努力做“四有”好老师,做好学生引路人,以自己的实际行动,在学院奋力实现“两个建设”目标的征程中做出无愧于时代、无愧于人民教师光荣称号和神圣使命的业绩,喜迎党的十九大胜利召开!

衷心祝愿全体教职工节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

 

党委书记   张艾青                      

关闭窗口