学院新闻

 学院新闻 
 通知公告 
 校园动态 
 媒体鹤院 
  
友情链接  
  
当前位置: 首 页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 文章内容

党委书记张艾青查看2017级新生报到接待工作
2017-09-09 19:30  

        青春似火,今朝聚鹤院为梦想上下求索,梦想作帆,来日走四方让青春绚丽多彩。9月7日,是学院2017级新生报到入学的日子。上午,党委书记张艾青来到新生报到现场,实地查看接待工作,慰问师生志愿者。党委副书记苏众,党委委员、副院长赵勇,党委委员、后勤保障处处长赵贵生和学生处、招生就业处、财务处、安全保卫处、后勤集团负责同志一同查看。

        张艾青一行依次查看了樱花园校区新生注册点、绿色通道、二级学院及鹤壁工程技术学院接待点、学生餐厅和海棠园校区二级学院接待点、图书馆等,对参与迎新的师生和“鹤飞翔”志愿者们致以亲切问候,对迎新各项工作给予充分肯定。在新生注册点,张艾青询问注册流程,了解当前报到注册情况,志愿者们给予了详细解答。在鹤壁工程技术学院新生接待点,张艾青向正在辛勤工作、积极为新生服务的师生表示慰问和感谢,并对教室环境、文化氛围营造等工作提出了进一步要求。在樱花园餐厅,张艾青充分肯定重新整修的餐厅就餐环境,她叮嘱餐厅工作人员,一定要牢固树立为师生服务的思想,做好食品安全卫生工作,确保饭菜质量和价格稳定,为师生提供优质服务。在医学院接待点,张艾青与前来报到的新同学家长亲切交谈,询问入学手续办理情况,是否遇到困难,对学院的接待是否满意。学生家长表示报到手续办理顺利,孩子在新的环境感到了家庭般的温暖,并对学院优美的校园环境、师生热情周到的服务表示赞誉。在图书馆,张艾青高度评价了图书馆搬迁投用工作,她强调要锐意进取、勇于创新,进一步做好后续工作,将图书馆建设得更好,为师生提供优质的借阅服务,成为学院的新名片。

        为做好新生报到接待工作,学院于8月25日召开了迎新工作会,制定了详细的工作方案,进一步压缩了报到流程,规范引导标识,提高服务质量,使学生及家长方便快捷办理入学手续。据悉,2017级新生报到工作将于9月9日结束。9月9日上午将在千鹤之舞体育馆举行新生开学典礼。

 

      党委书记张艾青查看新生报到情况

党委书记张艾青一行查看图书馆

好开心!

跟着我看我们的校园

关闭窗口