党委书记张艾青出席河南省高职院校教师素质提高计划骨干教师培训开班仪式
2017-07-04 09:02

7月3日上午,2017年河南省高等职业院校教师素质提高计划骨干教师培训开班仪式在樱花园校区拓新教学实训楼2号楼2楼报告厅举行。党委书记张艾青出席并致辞。党委委员、院长助理谷岩主持,党委委员、党委办公室主任杨长春出席。教务处、人事处、机电工程学院等相关院部、处室负责人及来自全省各高职院校的参训人员参加。
       张艾青在致辞中对参训人员表示热烈的欢迎和诚挚的问候,并简要介绍了鹤壁市市情和学院基本情况。她指出,提升教师队伍整体素质,实施新一轮教师全员培训计划,是实现学院党代会确立的“十三五”事业发展规划目标的重要任务。本次培训是我院教师向兄弟院校教师学习的难得机遇,也是接受专业培训的重要平台。她要求,学院教务部门,相关院部要团结协作,精心服务,按照教育厅指示要求,认真组织好各项培训任务落实,统筹安排,加强交流,让各位老师不虚此行,学有所获。
       学院教务处处长王爱红介绍了培训工作的相关组织安排情况。本次培训是贯彻落实《教育部财政部关于实施职业院校教师素质提高计划(2017—2020年)的意见》的具体措施。我院承担了省级企业实践培训——“4G网络技术”和省级“双师型”教师专业技能培训——“高端汽车检测与维修”两项培训任务,时间为7月3日——28日。

开班仪式现场