学院举行“七一”庆祝表彰大会
2017-07-03 11:37

6月30日下午,学院在拓新教学实训楼2号楼二楼报告厅召开“七一”庆祝表彰大会,热烈庆祝中国共产党成立96周年,表彰为学院发展做出突出贡献的优秀基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,动员和激励全院共产党员不忘初心、奋力前行,全面推进高品质、有特色的高职院校和应用型本科院校建设,为实现“学院腾飞、教师幸福、学生自豪”的鹤院梦贡献力量。党委书记张艾青作主题讲话,党委副书记、院长谷朝众宣读表彰决定,党委副书记苏众主持会议,党委委员出席,全体教工党员参加。
       表彰大会在雄壮的国歌声中开始。谷朝众宣读学院《关于表彰优秀基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。命名表彰医学院党总支等3个党总支、交通与材料工程学院学生党支部等6个党支部、徐明录等33名共产党员和董凯霞等12名党务工作者,分别授予“优秀党总支”、“优秀党支部”“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”称号。在欢快的乐曲声中,主席台上的领导先后为获奖者代表颁发了证书和奖牌。
       张艾青以“不忘初心,奋力前行,同心共筑鹤院梦”为题作了主旨讲话。讲话回顾了党96年的光辉历史,总结了建院16年,尤其是“十二五”以来的发展成就,阐述了“学院腾飞、教师幸福、学生自豪”的鹤院梦的新内涵,并结合当前学院发展形势与任务,对学院共产党员在同心共筑鹤院梦的征程中应担负的使命提出了明确要求。她强调,全院共产党员要同心共筑鹤院梦,不断加强党的建设,切实落实全面从严治党责任,着力实现“两学一做”学习教育常态化制度化,着力营造清正廉洁、干事创业的政治生态和发展环境,打造有理想、有信念、政治坚定、作风过硬的党员干部队伍,持续提升党建工作水平。
       她强调,要全力抓好应用型本科建设和高职教育创新发展行动计划各项任务落实,进一步集中优势资源,会聚优秀人才,以打造高素质教师队伍为着力点,以不断提升教学质量为关键,积极探索应用型本科人才培养模式,积累本科建设经验,为学院长远发展奠定基础。要全面落实国家高等职业教育创新发展行动计划各项要求,确保人才培养质量,巩固在同类院校的领先地位。
       她要求,同心共筑鹤院梦,要持续弘扬团结进取、勇于担当的精神,恪尽职守,沉稳应对,在急难险重面前,当仁不让,冲锋在前,做广大教职员工的“主心骨”,做学院建设发展的中流砥柱,让“党员先锋”的旗帜高高飘扬在鹤职院上空,永驻全院教职员工的心中。全院党员要不忘初心、牢记使命,为实现新的鹤院梦,为建设高品质、有特色的高等职业院校和应用型本科院校继续努力、奋力前行,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。
       苏众就贯彻落实大会精神强调,要统一思想,凝聚力量,深刻领会鹤院梦的新内涵;要胸怀大局,同心协力,努力形成实现鹤院梦的强大合力;要立足本职,敬业奉献,朝着鹤院梦的奋斗目标砥砺前行,努力创造无愧党和人民的光辉业绩。
       大会在《国际歌》的激昂旋律声中结束。

优秀党总支代表登台领奖

优秀党支部代表登台领奖