学院新闻

 学院新闻 
 通知公告 
 校园动态 
 媒体鹤院 
  
友情链接  
  
当前位置: 首 页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 文章内容

鹤壁职业技术学院举行2017届毕业生毕业典礼
2017-06-21 08:35  

6 17 上午,学院2017届毕业生毕业典礼大会在千鹤之舞体育馆隆重举行,学院领导、学院教职工代表和20174700余名毕业生参加。

上午九时,毕业典礼在雄壮的国歌声中开始,与会人员首先观看了专题片《我的大学》,一起回味了美好的大学生活。随后,院长谷朝众向2017届毕业生们发表了热情洋溢的致辞。他首先代表全体教职员工向毕业生们致以祝贺和祝福,向他们的师长、亲人和生源中学及学生就业单位致以敬意和感谢。他寄语毕业生:未来人生路,需要梦想照耀。心中拥有梦想,生命愈发精彩。人生的真正赢家总是那些胸怀远大,不断追寻生命真谛的人。未来人生路,需要学习陪伴。青年是人生的黄金时期,读书万卷,游历天下。每一个人都应该像海绵吸水一样汲取知识,坚持学习。未来人生路,需要坚韧砥砺。人最先衰老的,不是容颜,而是闯劲和坚持。他深情地说:“同学们,今天我们挥手告别,明天母校以你为荣,祝同学们一帆风顺,心想事成!”。思想政治教育研究部徐建华代表教师发言,经济管理学院朱乔妹同学代表毕业生发言,医学院杨宏宇同学代表在校生发言。

会上,党委书记张艾青为我院河南省优秀毕业生代表颁奖,党委副书记苏众为2017届毕业生们评选出的“我最喜爱的教师”“我最爱戴的辅导员”和学院优秀毕业生代表颁奖,副院长赵勇宣读《关于颁发2017届毕业生毕业证书的决定》和《关于表彰2017届河南省优秀大中专毕业生的决定》等表彰文件,典礼大会由党委委员、后勤保障处处长赵贵生主持。紧接着,精彩纷呈的毕业汇报表演把毕业典礼推向高潮,师生一起回忆过去、互道珍重、展望未来,毕业典礼在优美的校歌大合唱中圆满结束。

院长谷朝众致辞

党委书记张艾青为优秀毕业生颁奖

毕业典礼文艺演出

 

关闭窗口