学院新闻

 学院新闻 
 通知公告 
 校园动态 
 媒体鹤院 
  
友情链接  
  
当前位置: 首 页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 文章内容

省人大副主任、民盟河南省委主委储亚平莅临学院调研“盟院合作”工作
2017-05-07 14:42  

       5月3日上午,省人大常委会副主任、民盟河南省委主委储亚平到学院调研“盟院合作”开展情况,看望慰问驻院民盟专家,并在自强2号楼党委会议室进行座谈交流。市委书记范修芳,市委常委、统战部部长路培果,院领导张艾青、谷朝众、苏众、赵勇、赵贵生、王在尚参加调研。座谈会由谷朝众主持。
       储亚平先后到图书馆、护理学院、海棠园餐厅、鹤壁工程技术学院等处现场调研,查看、了解学校硬件设施建设、师资力量、招生规模、就业形势等情况,并看望慰问了驻院民盟河南省委教育专家团常务副团长汤善钧教授。
       座谈会上,储亚平认真听取了工作汇报,充分肯定了学院近年来的发展成效和“盟院合作”、“盟鹤合作”取得的成绩,高度评价了驻院民盟专家汤善钧教授不辱使命,出色地完成任务。他说,看到学校发展变化巨大,学校各方面基础设施建设理念超前,师生精神状态良好,很受鼓舞,得益于鹤壁市委、市政府的高度重视,得益于学院领导班子思路清晰、团结拼搏,希望学院的办学宗旨和指导思想继续发扬光大。就学院未来发展,储亚平强调,要充分利用现有的教学资源,大胆创新,进一步扩大社会教育,为社会人员就业开辟道路;要坚持发展高等职业学校,汲取国外职业教育办学经验,争取更多本科专业;要树立品牌意识,努力通过提高教学质量和就业率,提振学生信心,培养更多优质人才。他表示,民盟省委对学院的发展充满信心,将一如既往地关注和支持学院发展。
       范修芳对民盟省委长期以来对我市工作的支持表示感谢。他说,鹤壁经济社会发展取得的成就离不开民盟河南省委的支持和帮助。此次调研,必将对“盟院合作”乃至“盟鹤合作”产生积极影响。我们要认真总结好合作模式和经验,按照“盟鹤合作”协议约定,推动双方更宽领域、更高层次的合作,做好品牌,提升质量,建设好“品质”三城。
       学院党委书记张艾青代表学院党委对民盟省委长期以来对学院的关怀、支持、帮助表示衷心感谢,并简要介绍了“十二五”以来学院事业发展情况、民盟支部建设和“盟院合作”情况以及“十三五”学院发展定位和发展目标。她表示,学院将继续秉承艰苦奋斗、务实重干、追求卓越的精神,努力完成既定的工作任务和奋斗目标,不辜负民盟省委和鹤壁市委、市政府的厚爱。
       汤善钧在座谈会上简要汇报了驻院工作情况,畅谈了十四年来的工作体会和收获,表示将怀着感恩的心,作为学院一份子,继续为学院建设发展做出更大贡献。

座谈会现场

关闭窗口